1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. ===== 如月 ご夕食のお献立 =====
ブログ
===== 如月 ご夕食のお献立 =====
2018/02/08
~ 如月 ご夕食のお献立 ~

■食前酒

■前菜
胡麻豆腐搾菜のせ・銀杏・粟麩
手長海老・鴨燻製
サツマイモのレモン煮
エリンギムース・谷川の雪(サラミ)

■お造り
紅葉鱒・鯛・ボタン海老

■肉料理
群馬の味覚食べ比べ
上州牛ヒレ・麦豚の塩麹漬け
赤城鶏のつくね
ロマネスコ・男爵

■煮物
射込み茄子・湯葉
海老芋・梅人参・絹さや

■一品
射込みりんご
うずらの卵

■焼き物
山女魚の塩焼き
京人参のゼリー寄せ

■揚げ物
舞茸フライ
むかご・シシトウ

■酢の物
きぬた巻き
胡瓜・紫大根・ふぐ皮

■お食事
ご飯・味噌汁・香の物

■水菓子
苺・オレンジ・ジェラート


仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。

金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三