ブログ
===== 卯月 ご夕食のお献立 =====
2018/04/07

~ 卯月 ご夕食のお献立 ~
■食前酒
■前菜
桜豆腐・手長海老・鴨燻製
エリンギムース・銀杏
ワラビの白和え・粟麩
谷川の雪(サラミ)
■お造り
紅葉鱒・鯛・カンパチ
■肉料理
上州牛ヒレ・麦豚の塩麹漬け
ロマネスコ・男爵
■煮物
穂付き筍・玉蒟蒻
海老芋・桜人参
芽キャベツ・青み
■蒸し物
つくね芋
野菜あんかけ
■焼き物
山女魚の塩焼き
■揚げ物
豆ふぐのカダイフ揚げ
むかご・こごみ
■酢の物
ワカサギの南蛮漬け
舞茸・胡瓜・紫大根
■お食事
ご飯・味噌汁・香の物
■水菓子
苺・オレンジ・ジェラート
仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三
■食前酒
■前菜
桜豆腐・手長海老・鴨燻製
エリンギムース・銀杏
ワラビの白和え・粟麩
谷川の雪(サラミ)
■お造り
紅葉鱒・鯛・カンパチ
■肉料理
上州牛ヒレ・麦豚の塩麹漬け
ロマネスコ・男爵
■煮物
穂付き筍・玉蒟蒻
海老芋・桜人参
芽キャベツ・青み
■蒸し物
つくね芋
野菜あんかけ
■焼き物
山女魚の塩焼き
■揚げ物
豆ふぐのカダイフ揚げ
むかご・こごみ
■酢の物
ワカサギの南蛮漬け
舞茸・胡瓜・紫大根
■お食事
ご飯・味噌汁・香の物
■水菓子
苺・オレンジ・ジェラート
仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三