자주 묻는 질문
블로그·공지
포토 갤러리
예약 확인·취소
language
0278-72-3260
온천
요리
객실
휴식
시설 안내
오시는 길
주변 관광
숙박 예약
TOP
블로그·공지
~師走のお献立~
ブログ
~師走のお献立~
2025/11/25
食前酒
前 菜 吹き寄せ
いが栗・揚げ牛蒡・塩炒り銀杏
車海老タルタル焼・むかごメープルシロップ煮
生ほたて酒盗和え
細根大根 もろ味噌乗せ
お造り ボタン海老・秋刀魚
紅葉鱒
鍋 物 国産牛フィレステーキ
玉葱・人参
一 品 奥利根りんごグラタン
揚げ物 鱧の大葉巻き梅風味・薩摩芋
甘長唐辛子雲丹射込み
酢の物 蕪・柿・カリフラワー
パプリカ・白酢
焼き物 岩魚の塩焼き
酢どり茗荷・かつお胡桃
飯の友 板長の手作りふりかけ
お食事 ご飯(水月夜)・味噌汁
香の物
水菓子 アイスクリーム
メロン
※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
전으로
記事一覧へ戻る