ブログ
===== 師走 ご夕食のお献立 =====
2015/11/30

~ 師走 ご夕食のお献立 ~
■食前酒
■前菜
いが栗、石川芋の利休揚げ、胡麻豆腐の黒蜜あんかけ
エリンギのムース、薩摩芋サラダ
■お造り
真鯛の山菜味噌和え、ボタン海老、目鯛
■肉料理
上州牛 食べ比べ
ロース・ヒレ・肩ロース
ズッキーニ、独活、ロマネスコ、人参
■煮物
奥利根自然菜園の柚子味噌大根
寒ブリ・青み
■一品
りんごグラタン
■焼き物
山女魚の塩焼き
■揚げ物
奥利根鱒のカダイフ揚げ、むかご、ししとう
■酢の物
きぬた巻き
蟹、菜の花、紫大根、胡麻酢
■ご飯のとも
自家製ふりかけ
■お食事
ご飯・味噌汁・香の物
■水菓子
ジェラート
メロン
仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三
■食前酒
■前菜
いが栗、石川芋の利休揚げ、胡麻豆腐の黒蜜あんかけ
エリンギのムース、薩摩芋サラダ
■お造り
真鯛の山菜味噌和え、ボタン海老、目鯛
■肉料理
上州牛 食べ比べ
ロース・ヒレ・肩ロース
ズッキーニ、独活、ロマネスコ、人参
■煮物
奥利根自然菜園の柚子味噌大根
寒ブリ・青み
■一品
りんごグラタン
■焼き物
山女魚の塩焼き
■揚げ物
奥利根鱒のカダイフ揚げ、むかご、ししとう
■酢の物
きぬた巻き
蟹、菜の花、紫大根、胡麻酢
■ご飯のとも
自家製ふりかけ
■お食事
ご飯・味噌汁・香の物
■水菓子
ジェラート
メロン
仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三