- Top
- Blog·Notifications
- ===== 弥生 ご夕食のお献立 =====
ブログ
===== 弥生 ご夕食のお献立 =====
2018/03/05

~ 弥生 ご夕食のお献立 ~
■食前酒
■前菜
桜豆腐・手長海老・鴨燻製
エリンギムース・銀杏
ヤーコンのきんぴら・粟麩
谷川の雪(サラミ)
■お造り
紅葉鱒・鯛・カンパチ
■肉料理
群馬の味覚食べ比べ
上州牛ヒレ・麦豚の塩麹漬け
赤城鶏のつくね・ロマネスコ・男爵
■煮物
射込み茄子・穂付き筍
海老芋・桜人参
芽キャベツ・青み
■一品
ふかひれスープ
ナツメ・松の実・サンザシ
クコの実・蓮の実
■焼き物
山女魚の塩焼き
■揚げ物
豆ふぐのカダイフ揚げ
むかご・こごみ
■酢の物
舞茸・タコ・胡瓜・紫大根
■お食事
ご飯・味噌汁・香の物
■水菓子
苺・オレンジ・ジェラート
仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三
■食前酒
■前菜
桜豆腐・手長海老・鴨燻製
エリンギムース・銀杏
ヤーコンのきんぴら・粟麩
谷川の雪(サラミ)
■お造り
紅葉鱒・鯛・カンパチ
■肉料理
群馬の味覚食べ比べ
上州牛ヒレ・麦豚の塩麹漬け
赤城鶏のつくね・ロマネスコ・男爵
■煮物
射込み茄子・穂付き筍
海老芋・桜人参
芽キャベツ・青み
■一品
ふかひれスープ
ナツメ・松の実・サンザシ
クコの実・蓮の実
■焼き物
山女魚の塩焼き
■揚げ物
豆ふぐのカダイフ揚げ
むかご・こごみ
■酢の物
舞茸・タコ・胡瓜・紫大根
■お食事
ご飯・味噌汁・香の物
■水菓子
苺・オレンジ・ジェラート
仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三