1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. ===== 弥生 ご夕食のお献立 =====
ブログ
===== 弥生 ご夕食のお献立 =====
2018/03/05
~ 弥生 ご夕食のお献立 ~

■食前酒

■前菜
桜豆腐・手長海老・鴨燻製
エリンギムース・銀杏
ヤーコンのきんぴら・粟麩
谷川の雪(サラミ)

■お造り
紅葉鱒・鯛・カンパチ

■肉料理
群馬の味覚食べ比べ
上州牛ヒレ・麦豚の塩麹漬け
赤城鶏のつくね・ロマネスコ・男爵

■煮物
射込み茄子・穂付き筍
海老芋・桜人参
芽キャベツ・青み

■一品
ふかひれスープ
ナツメ・松の実・サンザシ
クコの実・蓮の実

■焼き物
山女魚の塩焼き

■揚げ物
豆ふぐのカダイフ揚げ
むかご・こごみ

■酢の物
舞茸・タコ・胡瓜・紫大根

■お食事
ご飯・味噌汁・香の物

■水菓子
苺・オレンジ・ジェラート

仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。

金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三