ブログ
~師走のお献立~
2024/12/03
~師走のお献立~
食前酒
前菜 舞茸フライ
焼エリンギ
彩り焼野菜 バジル味噌添え
お造り もみじ鱒・ボタン海老
のどぐろ
鍋物 国産牛フィレステーキ
長芋・人参
一品 奥利根りんごグラタン
揚げ物 蟹カダイフ巻き・栗
伏見唐辛子の鶏ひき肉射込み
酢の物 カリフラワー・筒牛蒡
細根人参・なた豆の花
きくらげ
焼き物 あまごの塩焼き
茗荷・カツオ胡桃
飯の友 板長の手作りふりかけ
お食事 ご飯(水月夜)・味噌汁・香の物
水菓子 アイスクリーム
メロン
だるま最中
※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
食前酒
前菜 舞茸フライ
焼エリンギ
彩り焼野菜 バジル味噌添え
お造り もみじ鱒・ボタン海老
のどぐろ
鍋物 国産牛フィレステーキ
長芋・人参
一品 奥利根りんごグラタン
揚げ物 蟹カダイフ巻き・栗
伏見唐辛子の鶏ひき肉射込み
酢の物 カリフラワー・筒牛蒡
細根人参・なた豆の花
きくらげ
焼き物 あまごの塩焼き
茗荷・カツオ胡桃
飯の友 板長の手作りふりかけ
お食事 ご飯(水月夜)・味噌汁・香の物
水菓子 アイスクリーム
メロン
だるま最中
※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。