ブログ
~卯月のお献立~
2024/04/02
食前酒
前菜 浅葱カマンベールチーズ
もろみそ和え
筍豆腐・タラの芽木の芽味噌
焼き空豆
お造り カンパチ・太刀魚
ボタン海老
鍋物 国産牛フィレステーキ
蕪・人参
蒸し物 筒牛蒡・ふさ
魚のすり身・人参・椎茸の湯葉包み
揚げ物 こごみ・穴子・ヤングコーン
酢の物 カリフラワー・谷中生姜
細根人参・なた豆の花
焼き物 岩魚の塩焼き
茗荷・きゃらぶき
飯の友 板長の手作りふりかけ
お食事 ご飯(水月夜)・味噌汁・香の物
水菓子 アイスクリーム
メロン
だるま最中
※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
前菜 浅葱カマンベールチーズ
もろみそ和え
筍豆腐・タラの芽木の芽味噌
焼き空豆
お造り カンパチ・太刀魚
ボタン海老
鍋物 国産牛フィレステーキ
蕪・人参
蒸し物 筒牛蒡・ふさ
魚のすり身・人参・椎茸の湯葉包み
揚げ物 こごみ・穴子・ヤングコーン
酢の物 カリフラワー・谷中生姜
細根人参・なた豆の花
焼き物 岩魚の塩焼き
茗荷・きゃらぶき
飯の友 板長の手作りふりかけ
お食事 ご飯(水月夜)・味噌汁・香の物
水菓子 アイスクリーム
メロン
だるま最中
※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。