- トップ
- お料理
お料理

季節の味を楽しむ
- 今月のお献立※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。何卒、ご了承くださいませ。
- ご夕食(月替わり会席)【春季】月替わり会席料理※イメージ
- ご朝食一例素材にこだわった優しいメニューのご朝食
- お食事処ほかに68畳(約50人収容)の大広間もあります。
- 酒蔵群馬県や新潟県の銘酒をはじめ、ワインやシャンパン等お食事をいっそう楽しく美味しく
召し上がれるお酒を取りそろえております。
- 板長 飯塚一二三顔に似合わず(?)繊細な料理を作る板長です。
月ごとに替わる献立は、地元の旬の食材を中心に季節感を大切に組み立てます。
食材だけでなく調味料も、地味噌、天然塩、群馬の老舗の熟成醤油などを使います。 おかみの無理難題に文句を言いつつも、いつも応えてくれます。
(「俺はパティシエじゃねぇ」とかいいながら手作りスウィーツも作ってます)