1. トップ
  2. お料理

お料理

季節の味を楽しむ

  • 今月のお献立

    ※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。何卒、ご了承くださいませ。
  • ご夕食(月替わり会席)

  • ご朝食一例

  • お食事処

    ほかに68畳(約50人収容)の大広間もあります。
  • 酒蔵

    群馬県や新潟県の銘酒をはじめ、ワインやシャンパン等お食事をいっそう楽しく美味しく
    召し上がれるお酒を取りそろえております。
  • 板長 飯塚一二三

    顔に似合わず(?)繊細な料理を作る板長です。
    月ごとに替わる献立は、地元の旬の食材を中心に季節感を大切に組み立てます。

    食材だけでなく調味料も、地味噌、天然塩、群馬の老舗の熟成醤油などを使います。 おかみの無理難題に文句を言いつつも、いつも応えてくれます。

    (「俺はパティシエじゃねぇ」とかいいながら手作りスウィーツも作ってます)