ブログ
===== 睦月 ご夕食のお献立 =====
2018/01/13

~ 睦月 ご夕食のお献立 ~
■食前酒
■前菜
胡麻豆腐搾菜のせ・銀杏・粟麩
手長海老・鴨燻製
サツマイモのレモン煮
エリンギムース・谷川の雪(サラミ)
■お造り
紅葉鱒・鯛・ボタン海老
■肉料理
群馬の味覚食べ比べ
上州牛ヒレ・麦豚の塩麹漬け
赤城鶏のつくね
ロマネスコ・男爵
■煮物
射込み茄子・湯葉
海老芋・梅人参・絹さや
■一品
射込みりんご
うずらの卵
■焼き物
山女魚の塩焼き
京人参のゼリー寄せ
■揚げ物
舞茸フライ
むかご・シシトウ
■酢の物
きぬた巻き
胡瓜・紫大根・ふぐ皮
■お食事
ご飯・味噌汁・香の物
■水菓子
苺・オレンジ・ジェラート
仕入れの都合により、献立が代わることもございます。
何卒、ご了承くださいませ。
金盛館せせらぎ
板長 飯塚 一二三