1. Top
  2. Blog·Notifications
  3. ~卯月のお献立~
ブログ
~卯月のお献立~
2025/04/04
食前酒
前菜  焼き空豆
    鯛の卵煮
    菜の花のおひたし
お造り 桜鱒の花づくり
    ボタン海老・のどぐろ
鍋物  国産牛フィレステーキ
    玉葱・人参
煮物  筒牛蒡・湯葉包み
    ホタテ・桜大根・青み
揚げ物 稚鮎・ふきのとう
    タラの芽
酢の物 黒きくらげ・なた豆の花
    紫大根・しめじ・細根人参
    カリフラワー
焼き物 岩魚の塩焼き
    酢どり茗荷・かつお胡桃
飯の友 板長の手作りふりかけ
お食事 ご飯(水月夜)・味噌汁・香の物
水菓子 アイスクリーム 
    メロン

※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。