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「季節ノ味」の違いを楽しむ

お料理 Cuisine

今月のお献立

※仕入れの都合により、献立が代わることもございます。何卒、ご了承くださいませ。

お食事処・酒蔵

お食事処

  • お食事処
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  • お食事処
  • お食事処
  • お食事処
  • お食事処
お食事は、お部屋もしくはお食事処にご用意さていただきます。
68畳(約50人)入れる大広間もあります。
  • プラン等により異なります。

酒蔵

  • お食事処
  • お食事処
  • お食事処
群馬県や新潟県の銘酒をはじめ、ワインやシャンパン等お食事をいっそう楽しく美味しく召し上がれるお酒を取りそろえております。

夕食と朝食の時間

夕食は18:00から承っております。ご到着後にお食事時間をうかがっております。
朝食時間は7:30から承ります。夕食後に係りにお伝えくださいませ。

嫌いなものがあるのですが、変えてもらえますか?

出来る範囲でご要望にお応えいたします。○○がきらいなので何か別のものを、
というように変わりのものをおまかせいただく場合は、料金内でできますが、変わりのものをご指定になる場合は、別注料金がかかります
板長  飯塚一二三

板長  飯塚一二三

顔に似合わず(?)繊細な料理を作る板長です。月ごとに替わる献立は、地元の旬の食材を中心に季節感を大切に組み立てます。

食材だけでなく調味料も、地味噌、天然塩、群馬の老舗の熟成醤油などを使います。 おかみの無理難題に文句を言いつつも、いつも応えてくれます。

(「俺はパティシエじゃねぇ」とかいいながら手作りスウィーツも作ってます)